Instalação remota de um Servidor de dispositivos móveis do Microsoft Exchange

Para configurar a instalação remota de um Servidor de dispositivos móveis do Microsoft Exchange, o administrador deve executar as seguintes ações:

1. Na árvore do Console de Administração do Kaspersky Security Center, selecione a pasta Instalação remota e a, seguir, a subpasta Pacotes de instalação.
  2. Na subpasta Pacotes de instalação, abra as propriedades do pacote Plug-in do Servidor de dispositivos móveis Exchange.
  3. Siga para a seção Configurações.

Esta seção contém as mesmas configurações que as usados para a instalação local do aplicativo.

Após a configuração da instalação remota, é possível iniciar a instalação de um Servidor de dispositivos móveis do Microsoft Exchange.

Para instalar um Servidor de dispositivos móveis do Microsoft Exchange:

1. Na árvore do Console de Administração do Kaspersky Security Center, selecione a pasta Instalação remota e a, seguir, a subpasta Pacotes de instalação.
  2. Na subpasta Pacotes de instalação, selecione o pacote Plug-in do Servidor de dispositivos móveis Exchange.
  3. Abra o menu de contexto do pacote e selecione Instalar o aplicativo.
  4. No Assistente de instalação remota que for aberto, selecione um dispositivo (ou múltiplos dispositivos para a instalação no modo de cluster).
  5. No campo Executar o assistente de instalação do aplicativo com a conta especificada, especifique a conta sob a qual o processo de instalação será executado no dispositivo remoto.

A conta deve ter os direitos necessários.